城市学院邀请中外教师讲授线上雅思精品课程
更新日期:2020-04-24

  近日,昆明理工大学城市学院免费为学生提供了为期三周的线上雅思精品课程,切实贯彻落实疫情期间 “停课不停学”的工作要求。

  线上课程分为两部分,第一部分侧重雅思考试的讲解、分析和指导,第二部分侧重口语和听力,充分满足了学生的差异化需求。中方教师有丰富的雅思教学经验,以雅思考试实战分析和技巧教学为主,外方教师为专业的TESOL(教授非英语人士英语,即Teaching English to Speakers of Other Languages)资深外教,从口语练习入手,用标准的英式发音让学生体验原汁原味的英式英语教学。课程期间,还组织开展了专业词汇分享、英文文章翻译、“我爱记单词”、配音等多项趣味活动,激发了学生的学习兴趣。

  此次雅思课程由易到难,强调参与性、互动性和趣味性,很多学生成功克服了英语交流的畏难情绪,部分学生在学习过程中表现突出,受到老师们的一致好评。同学们在学习反馈中纷纷表示:参加此次课程学习收获很多,既加深了对雅思考试的了解,也增强了英语学习的兴趣和信心。

疫情期间,城市学院善思求变、多措并举,切实做好线上教学工作,保障人才培养和教学质量。学院将坚持以培养“具有国际视野,永葆家国情怀”的新时期大学生为己任,为学生提供更多的海外学习交流机会,争取更多的学习资源,让学生拥有更广阔的发展空间。

(供稿:城市学院)


新闻中心