昆明理工大学师生赴泰国帕纳空皇家理工大学参加教育文化交流活动
更新日期:2020-02-03

1月11日至18日,昆明理工大学国土资源工程学院刘丹副教授、张英副教授带领来自国资学院、管经学院、艺传学院的16名学生赴泰国帕纳空皇家理工大学(RMUTP)开展教育文化交流活动。

本次交流活动为期8天,在泰国帕纳空皇家理工大学副校长Thanapop Soteyome博士及李慧珊老师的陪同下,交流团师生走进教学课堂,学习了泰国传统文化,参观了图书馆、实验室,并参加了教师节活动。通过交流,增强了昆明理工大学师生对泰国文化及泰国高校教育模式的了解。

帕纳空皇家理工大学Rajamangala University of Technology Phra Nakhon(RMUTP)是泰国一公立大学,是一所具有高等教育和学术研究双重功能的综合性理工大学,具有特色鲜明、学科齐备、优势明显、结构合理、内容充实的教学体系

(供稿:国土资源工程学院 张英)