新西兰林肯大学教授到访昆明理工大学
更新日期:2019-11-29

日前,新西兰林肯大学环境、社会和设计学院风景园林系Donald Royds和Marcus Robinson两位教授到昆明理工大学建筑与城市规划学院访问,学院负责人及相关教师参加座谈。

座谈中,双方一致认为云南和新西兰在国家公园方面都有着开展合作研究的丰富的资源条件,并就国家公园方面的合作研究和课程设计达成初步协议,明确将在2020年春季学期开始时尝试国际联合课程设计。

访问期间,Donald Royds教授为学院师生做了关于风景园林和大数据方面的讲座。Donald Royds教授一行还前往丽江老君山、玉龙雪山等国家公园进行实地考察调研。

新西兰林肯大学具有卓越的国际声誉,被认为世界上最好的景观建筑学院之一,也是南半球最好的景观建筑学院。

 (供稿:建筑与城市规划学院)

    (编辑:昆明理工大学新闻中心)



    新闻中心