加拿大航空学院到昆明理工大学开展国际合作项目商谈
更新日期:2019-11-22

11月19日上午,来自加拿大艾米利亚教育集团董事长、加拿大航空学院(加拿大艾米利亚航空服务有限公司)负责人杨芸女士到昆明理工大学,与研究生院、航空学院等相关学院负责人就学校研究生短期海外交流、航空学院短期飞行交流合作等项目进行商谈。

杨芸女士简要介绍了加拿大高等院校短期学术交流项目及航空学院的基本情况。航空学院负责人就我校航空学院的招生、培养就业以及国际合作等方面情况做了说明。国际学院负责人就学校留学生招生、海外孔子学院、境外办学等对外合作交流情况做了介绍。研究生院负责人就研究生正在开展的出国出境国际交流项目、国际学术会议、短期海外交流等项目进行了介绍。

经过商谈,双方就研究生学术交流互派等方面达成了初步共识。两校将在学生短期交流学习、飞行专业人员实习实践等方面进一步加强交流沟通,共同推进全面深入合作,积极提高人才培养质量。

(供稿:研究生院 国际学院 民航与航空学院)