美国爱达荷大学到访昆明理工大学城市学院
更新日期:2019-11-20

11月18日,美国爱达荷大学工程学院院长拉里·斯托弗(Larry Stauffer)博士、土木工程系主任帕翠西亚·寇尔伯格(Patricia Colberg)教授一行访问昆明理工大学城市学院。城市学院相关负责人及相关部门人员与二人进行座谈。

座谈会上,城市学院负责人代表学院对来访人员表示欢迎,希望爱达荷大学工程学院在教师选派、核心专业课程建设等方面对城市学院提供大力支持,并表达了与爱达荷大学合作搭建本硕连读直通车项目的愿望。Larry Stauffer院长详细介绍了美国工程与技术认证委员会(Accreditation Board for Engineering Technology,简称ABET)工程类专业认证标准体系以及爱达荷大学工程学院的基本情况、教师队伍、ALCP项目。双方还就教学安排、学生管理、学生语言能力提升等事宜进行了详细讨论。

爱达荷大学一行还与2019级中外合作办学项目土木工程专业全体学生见面交流,详细介绍了爱达荷大学的历史、办学优势、土木工程专业人才培养目标、理论教学和实践教学内容、就业前景等。


(供稿:城市学院)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)



新闻中心