云南省科技厅关于报送项目年度执行情况报告的通知
更新日期:2020-03-30

各项目承担单位:

根据《云南省财政厅关于开展2019年度省级部门整体预算绩效自评和项目预算绩效自评的通知》(云财预〔2020〕2号)以及《云南省科技厅科技计划项目管理办法》(云科规〔2019〕3号)第二十五条的相关要求,请2019年度有财政资金安排的省级科技项目承担单位于2020年3月27日前完成《项目年度执行情况报告》编制,并将报告电子版、提供的电子数据和资料承诺书盖章扫描件通过电子邮件(附件1中各专项联系人邮箱)提交给相关处室(文件名按“项目编号+项目年度报告”的格式编辑,以便汇总,例“2019FC003项目年度报告”)。《项目年度执行情况报告》格式请在云南省科学技术厅门户网站(http://kjt.yn.gov.cn/)通知公告栏下载。

联系人及电话:云南省科技厅监督与绩效评价处 李晓樱,0871-63132021;

              云南省科学技术情报研究院 管红斌,0871-63161306。 

附件:1.2019年度绩效自评项目清单及分管业务处室联系信息

      2.项目年度执行情况报告

      3.项目年度执行情况填报说明

      4.提供电子数据和资料承诺书

                              云南省科学技术厅

2020年3月18日

公告通知