关于申报2019年云南省地方公派出国留学基金项目的通知
更新日期:2019-03-21

关于申报2019年云南省地方公派出国

留学基金项目的通知

 

 

各学院、部门:

根据《云南省教育厅关于遴选2019年云南省地方公派出国留学项目人员的通知》要求,结合我校相关规定,现将申报事项通知如下:

  1. 一、  选派项目及计划、选派学科、申请条件、申请办法、外语水平要求、评

审及录取、派出管理及注意事项等规定,请申请者仔细查阅《2019年云南省地方公派出国留学选拔简章》(附件1)。

  1. 二、  申请人条件

1、   符合2019年云南省地方公派出国留学选拔简章》关于“申请条件”

的要求;

2、高级翻译官出国研修项目(英语)申请人员所在学院(部门)须同意承担项目配套经费(省教育厅与派员单位按6:4配套比例共同承担);

3、大学本科毕业后有5年以上工作经历(其中在我校工作2年及以上,到校工作时间原则上计算至2019430日止),具有硕士或博士学位人员获硕士或博士学位后在我校工作2年及以上,均可申报各种公派留学项目。

三、申请程序

1、申请人应填写《昆明理工大学公派留学项目申请表》(见附件2,请仔细阅读填表要求)。由申请人所在学院(部门)及校内相关行政主管部门根据 “申请人条件”规定,并结合学科建设、人才培养需求及部门工作安排,决定是否同意推荐。

2、提交书面材料:

受理时间 20194159:00~11:30。请申请人于规定时间内提交材料,逾期不予受理。

地点:对外合作交流处(呈贡校区办公大楼1402室)

材料清单

《昆明理工大学地方公派留学基金项目申请表》1(附件2

《单位推荐意见表》一份(填写参见样表,附件6),其它申请材料一式六份材料清单见附件3原件1份,复印件5

 

对外合作交流处联系电话:65915166

附件:

1、   2019年云南省地方公派出国留学选拔简章

2、   昆明理工大学地方公派留学基金项目(含子项目)申请表

3、   2019年云南省地方公派出国留学申请表

4、   2019年云南省地方公派出国留学项目申请材料清单

5、   云南省2019年地方公派出国留学人员外语水平要求及说明

6《单位推荐意见表》样表

特此通知

 

 

对外合作交流处

   2019320

公告通知