关于申报2019年西部地区人才培养特别项目的通知
更新日期:2019-03-06

关于申报2019西部地区人才培养特别

 

项目的通知

 

各学院、各部门:

2019年西部地区人才培养特别项目(个人项目)将于201941日开始网上申报,资助学科、资助类别、留学方式、选派范围、选派学科资助内容、资助标准、外语水平要求、对外联系及派出等规定,请申请者仔细阅读 “2019年西部地区人才培养特别项目/地方合作项目专栏”( https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1493)。有关申报事项通知如下:

一、申请条件

1、申请人应符合2019年西部地区人才培养特别项目选拔办法》规定的申请条件。

2大学本科毕业后有5年以上工作经历(以申请日期为准),其中在我校工作3年以上(以申请日期为准);具有硕士或博士学位人员获硕士或博士学位后在我校工作2年以上(以申请日期为准)。

二、申请程序

1、申请人应填写《昆明理工大学公派留学项目申报表》(见附件1,请仔细阅读填表要求)。由申请人所在学院(部门)及校内相关行政主管部门根据 “申请条件”规定,结合学科建设、人才培养需求,决定是否同意推荐。

2、上交书面材料:

纸质材料受理时间2019411日上午9:00~11:30。请申请人于规定时间内提交材料,逾期不予受理。

地点:学校对外合作交流处(呈贡校区行政楼1405室)

材料清单

《昆明理工大学公派留学项目申报表》1

《单位推荐意见表》1(完成网上报名后自动生成,填写参见样表,请勿加盖部门公章,并请提交Word文本);

按照《关于准备西部地区人才培养特别项目、地方合作项目

出国留学申请材料的说明》提交相关材料一式六份(原件1份,复印件5份)https://www.csc.edu.cn/article/1441

申请材料一律使用A4纸打印或复印,请在申请表第一页粘贴申请人近期彩色照片(一寸免冠、光纸正面),请勿装订,用燕尾夹夹好即可。

附件:

1、昆明理工大学公派留学项目申请表

2单位推荐意见表 (样表)

对外合作交流处联系电话:65915166

特此通知

 

                                   对外合作交流处

                                    201936

公告通知