关于申报科技部“国际杰青计划”的通知(常年有效)
更新日期:2018-12-14

各学院及相关部门:

科技部2013年启动了发展中国家杰出青年科学家来华工作计划(简称“国际杰青计划”),由科技部划拨专项经费,资助符合条件的发展中国家杰出青年科学家、学者和研究人员来我国科研机构、高校和企业开展为期6个月或12个月的合作研究。国际杰青计划旨在落实“一带一路”科技创新行动计划,促进中国同其他发展中国家的科技人文交流,巩固科研机构、大学与企业的长期合作关系,促进务实国际科技合作。该项目全年开放申报,每季度(1月、4月、7月、10月)举行一次评审。项目的申报流程、接收对象须满足的条件、岗位要求、资助经费、申请步骤及工作流程等信息详见国际杰青计划申报网http://tysp.cstec.org.cn)。

为进一步推进我校的国际科技合作,现特请各学院及相关部门积极组织申报,力争每个学院(部门)都能至少获批一人,国际化工作开展较好的学院(部门)获批不低于二人。各学院(部门)的获批数量将纳入其年度国际化工作考核统计。

在申报项目时,岗位发布事宜请联系对外处(联系人:王颖老师,电话:65915366)。其他项目信息可直接联系中国科学技术交流中心于倩文老师(电话:+86-10-68515510+86-10-68574085,邮箱:tysp@cstec.org.cn)。

 

对外合作交流处

                        2018年1214

 

公告通知