关于报送2019年度因公临时出国(境)计划的通知
更新日期:2018-12-08

各学院、部门:

根据云南省人民政府外事办公室《关于报送2019年度因公临时出国(境)计划的通知》要求,请各学院(部门)负责组织本单位的申报工作,并按时汇总后报学校对外合作交流处,经学校审核批准后,统一报送省外办。

2019年度因公临时出访计划分为6类,分别为:限量管理国家团组、非限量管理国家团组、港澳团组、教学科研团组、双跨团组、培训团组。请各学院(部门)根据具体情况,填写相应表格。由于采用网上申报,申报信息不完整将无法完成申报,超出申报时间系统将自动关闭,请务必保证信息完整并及时上报。按照中央和国家有关规定,本着“精简、节约、务实、高效”的原则,请学院(部门)对申报任务进行严格审核后再报对外合作交流处。对于2018年度执行计划量不足50%以及调整计划量超过20%的学院(部门),请严格控制计划总量。

请各学院(部门)按附件表格要求分别进行汇总,经学院(部门)负责人签字并加盖公章后,于2018年11月12日16:00前报送对外合作交流处(呈贡校区行政楼14楼1405室),并请同时发送电子文本至: kust-dwc@qq.com。特此通知。

对外合作交流处处联系人:孙兵       电话:65915166

 

附件:

1云南省人民政府外事办公室关于报送2019年度因公临时出国(境)计划的通知

22019年度因公临时出国(境)计划申报表

                                                                                                     对外合作交流处

                                        2018年11月5日

公告通知