香港大学职员协会到昆明理工大学考察交流
更新日期:2018-12-27

12月26日下午,香港大学职员协会交流团一行42人到昆明理工大学考察交流。校港澳台事务办公室、校工会、教务处、国际学院负责人及部分基层工会主席参加了活动。

香港大学职员协会交流团先行参观了我校“教职工之家”,了解了“教职工之家”场馆设置及使用情况,对我校“教职工之家”建设及使用管理给予了充分肯定。

参观结束后,双方在办公楼15楼召开座谈会。校港澳台事务办公室主任致欢迎辞,欢迎香港大学职员协会的到来。双方观看昆明理工大学宣传片,昆明理工大学工会常务副主席介绍了我校工会情况,香港大学职员协会领导介绍协会情况,由香港大学霍卫栋博士作“人工智能与电子学习在教育的应用”的讲座。座谈过程中,双方还就办学、教学、科研合作,以及增进工会与职员协会之间联系进行了交流。

 

                                         (供稿:校工会)

                                 (编辑:昆明理工大学新闻中心)

港澳台事务